Spazio di testa dinamico DHS


Tecnologia: Sample automation

Gerstel

DHS Campionamento automatico in Spazio di Testa Dinamico.

Descrizione

Il modulo DHS Automated Dynamic Headspace, estrae e concentra in modo efficiente VOC da campioni liquidi o solidi collocati in vial da spazio di testa standard (DHS) o in vial più grandi fino a volume di 1 L (DHSLarge), automatizzando il caricamento del tubo di campionamento nell’unità di desorbimento. In una sequenza possono essere processati fino a 98 campioni.
Il campionamento con Spazio di Testa Dinamico, prevede :

  1. Termostatazione del vial del campione
  2. Posizionamento del liner con trappola adsorbente sul vial termostatato
  3. Flussaggio con gas inerte, strippaggio della frazione volatile e adsorbimento dei composti su trappola
  4. Essiccamento della trappola
  5. Introduzione della trappola nell’unità di desorbimento TDU

L’opzione GERSTEL Dynamic Headspace consente di raggiungere limiti di sensibilità superiori rispetto alla tecnica di spazio di testa statico e alla tecnica SPME

Il DHS è controllato dal software GERSTEL MAESTRO
L’analisi parallela di campioni consente di eseguire il processo DHS durante la corsa cromatografica del campione precedente per una produttività ottimale e il massimo utilizzo del sistema.
I passaggi di preparazione del campione sono selezionati un semplice click dal menù a tendina utilizzando la funzione PrepBuilder
La visualizzazione grafica del processo DHS fornisce una panoramica del tempo richiesto per ogni singola fase e per la sequenza completa.
Il software GERSTEL MAESTRO funziona da solo o completamente integrato con il software ChemStation di Agilent Technologies.

Una soluzione flessibile ed efficace per l’analisi di composti volatili in tracce si compone di: autocampionatore multifunzione MPS Robotic , Automated Dynamic Headspace DHS, termodesorbitore TDU e iniettore criofocalizzato CIS Gerstel installati su sistema cromatografico GC/MS Agilent.

Note Applicative
Aroma Analysis of Cooked Ground Beef and Plant-Based Meat using Automated and Optimized Dynamic Headspace Extraction with Dry Purge Function

Questo lavoro è un’indagine preliminare che esamina la fattibilità dell’utilizzo del DHS per l’analisi in GC/MS, di campioni con un elevato contenuto di acqua. La piattaforma GERSTEL LabWorks con modulo DHS, grazie all’esclusiva funzione dry purge, ha dimostrato di essere uno strumento altamente efficace per analizzare alimenti con un notevole contenuto di acqua, come carne macinata cotta e alternative alla carne a base vegetale.

Dimensione del file: 1 MB
Off-gassing of Rubber Particles using DHS

Off-gassing of Rubber Particles used for Athletic Fields using Automated Dynamic Headspace Sampling

Dimensione del file: 446 KB
Characterization of Aroma Compounds in Bread Multi-Volatile Method

2-Step Multi-Volatile Method (2-Step MVM) for Characterization of Aroma Compounds in Bread

Dimensione del file: 579 KB

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