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Spazio di testa dinamico DHS - SRA Instruments

Spazio di testa dinamico DHS

DHS Campionamento automatico in Spazio di Testa Dinamico.

Descrizione

Il modulo DHS Automated Dynamic Headspace, estrae e concentra in modo efficiente VOC da campioni liquidi o solidi collocati in vial da spazio di testa standard (DHS) o in vial più grandi fino a volume di 1 L (DHSLarge), automatizzando il caricamento del tubo di campionamento nell’unità di desorbimento. In una sequenza possono essere processati fino a 98 campioni.
Il campionamento con Spazio di Testa Dinamico, prevede :

  1. Termostatazione del vial del campione
  2. Posizionamento del liner con trappola adsorbente sul vial termostatato
  3. Flussaggio con gas inerte, strippaggio della frazione volatile e adsorbimento dei composti su trappola
  4. Essiccamento della trappola
  5. Introduzione della trappola nell’unità di desorbimento TDU

L’opzione GERSTEL Dynamic Headspace consente di raggiungere limiti di sensibilità superiori rispetto alla tecnica di spazio di testa statico e alla tecnica SPME

Il DHS è controllato dal software GERSTEL MAESTRO
L’analisi parallela di campioni consente di eseguire il processo DHS durante la corsa cromatografica del campione precedente per una produttività ottimale e il massimo utilizzo del sistema.
I passaggi di preparazione del campione sono selezionati un semplice click dal menù a tendina utilizzando la funzione PrepBuilder
La visualizzazione grafica del processo DHS fornisce una panoramica del tempo richiesto per ogni singola fase e per la sequenza completa.
Il software GERSTEL MAESTRO funziona da solo o completamente integrato con il software ChemStation di Agilent Technologies.

Una soluzione flessibile ed efficace per l’analisi di composti volatili in traccesi compone di: autocampionatore multifunzione MPS Robotic , Automated Dynamic Headspace DHS, termodesorbitore TDU e iniettore criofocalizzato CIS Gerstel installati su sistema cromatografico GC/MS Agilent.

Note Applicative
Off-gassing of Rubber Particles using DHS

Off-gassing of Rubber Particles used for Athletic Fields using Automated Dynamic Headspace Sampling

Dimensione del file: 446 KB
Characterization of Aroma Compounds in Bread Multi-Volatile Method

2-Step Multi-Volatile Method (2-Step MVM) for Characterization of Aroma Compounds in Bread

Dimensione del file: 579 KB

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