Caratterizzazione di aromi e fragranze

L’innovativa piattaforma GC×GC-TOF è in grado di effettuare analisi affidabili di alimenti e bevande in ambito di controllo qualità, ricerca e sviluppo, studi di autenticità e valutazione della sicurezza alimentare.

Descrizione

Per rispondere alle esigenze dei laboratori più esigenti, SRA propone una soluzione analitica che consente di lavorare su un’ampia gamma di campioni – liquidi, solidi e semi-solidi – e matrici complesse che includono molteplici classi chimiche in un ampio intervallo di concentrazione.

La flessibilità della configurazione consente la profilazione rapida e completa di aromi, senza perderne i componenti in traccia, e la determinazione dei terpeni, grazie a pacchetti applicativi che vanno dal campionamento all’analisi GCxGC e successiva conferma TOF con Tandem Ionization.

La soluzione SRA comprende:

  • Piattaforma Centri® per l’estrazione e l’arricchimento automatizzato dei campioni. Elevata produttività e automazione
  • Gascromatografo Agilent 8890. Massima affidabilità ed eccellenti prestazioni
  • Modulatore a flusso GC×GC SepSolve INSIGHT® . Efficiente e di facile utilizzo, fornisce una migliore separazione per risolvere le coeluizioni e le interferenze della matrice
  • Spettrometro di massa BenchTOF ™. Eccezionale sensibilità di acquisizione spettrale sull’intero range di massa e spettri di alta qualità per una identificazione sicura
  • Ionizzazione tandem® per BenchTOF ™. Acquisizione simultanea di spettri di massa ottenuti da “Soft EI” che va da ionizzazione standard a 70 eV, per una maggiore sicurezza durante l’identificazione degli isomeri
  • Software ChromSpace®. Flussi di lavoro completamente automatizzati per operazioni non presidiate, controllo strumentale completo e data mining
  • Modulo Software SepSolve ChromCompare + ™. Identificazione rapida delle differenze tra batch, grazie ad applicazioni chemiometriche di facile utilizzo.
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Note Applicative
Aroma profiling of hops and beer using high-capacity sorptive extraction with GC×GC–FID/TOF MS/SCD

This study demonstrates the use of a multi-hyphenated analytical system to provide flexible yet comprehensive aroma profiling of hops and beer, as well as detection of trace odour taints, on a single, fully-automated platform.

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Automated aroma profiling of wine using sorptive extraction with GC×GC–TOF MS/SCD

This study demonstrates the use of headspace sorptive extraction coupled with GC×GC–TOF MS/SCD to provide comprehensive information on wine aroma and odour taints on a single, fullyautomated, cryogen-free platform. We also show the added value of Tandem Ionisation® for confident identification of aroma-active species that can be challenging to identify by conventional 70 eV electron ionisation alone.

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