6° MS FOOD DAY

Camerino 25-27 settembre 2019

31 Luglio 2019

25-27 settembre Camerino I nostri contributi scientifici:
  • Fully Automated Determination of 3-MCPD, 2-MCPD and Glycidol in Edible Oils by GC/MS Based on the Commonly Used Methods ISO 18363-1, AOCS Cd 29(a,b,c)-13, and DGF C-VI 18
  • In the “spirit” of VOCs: sampling automation and concentration strategy for aroma profiling of alcoholic beverages

Come le precedenti edizioni la 6thMS Food DAY Conference è incentrata su tutti gli argomenti relativi all’uso, ai metodi e alle applicazioni della spettrometria di massa in campo alimentare.
Eccellente occasione per presentare lo stato dell’arte della spettrometria di massa nella chimica e nella tecnologia alimentare, insieme alle ultime innovazioni in termini di strumentazione e applicazioni.
Come già testimoniato dalle precedenti edizioni di successo, ciò creerà anche l’occasione ottimale per soddisfare le esigenze e le opportunità di istituzioni accademiche, istituti di ricerca e controllo, imprese private e aziende alimentari.
La conferenza includerà conferenze plenarie, comunicazioni orali e poster.

TIMETABLE & PROGRAM